• 九江华美:丝瓜络饮有什么用
  • 发布时间:2019-03-14 来源:九江华美整形美容医院
  • 九江华美整形,是江西国际化整形美容机构,赣北最大规模整形美容医院的标准斥巨资建立,九江华美以欧式风格、五星级的服务标准打造,九江华美医疗美容拥有高达2000多平方米的运营面积,集整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容于一体的超大整形美容机构,专业开设眼眉整形、鼻部整形、面部整形、胸部整形吸脂塑形、无创抗衰、光学美肤、面部年轻化。



      丝瓜络饮

      配料丝瓜络10克,白茯苓10克,白僵蚕10克,白菊花10克,珍珠母10克,玫瑰花3克,红枣10克。

      制法上七味药,用纱布包裹后,放锅中加水适量,连煎2次,

      取汁2碗,分早、晚各饮1碗,或代茶频饮。

      功能健脾祛风,悦颜祛斑。本膳用丝瓜络,清热通络,和中舒肝;白茯苓,健脾运中,淡渗利湿;白菊花,清热祛风,养肝悦颜;珍珠母,平肝宁心,清热解毒;玫瑰花,疏肝理气,养血美容;白僵蚕,清热祛风,调和营卫;红枣,健脾和中,润肌泽肤。

      如果您想了解更多关于九江华美:丝瓜络饮有什么用,可咨询呆狐网在线整形专家,呆狐网是全国美容整形预约咨询平台、全国整形优惠价格查询平台,旨在为更多求美者提供详细专业、安全放心的整形预约服务。全国免费预约热线:400-0937-795


坐诊医院
  • 地   址九江市浔阳区龙开河路鹏翔大厦2-3层
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤护理、美白嫩肤、祛青春痘、祛痘印、疤痕修复、祛胎记、注射玻尿酸
  • 本院又名九江华美整形美容医院_预约电话_地址_九江整形医院等。 九江华美医疗美容医院介绍: 九江华美整形,是江西***国际化整形美容机构,赣北最...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示